4D Development

Застройщик работает на предвосхищение потребностей тюменцев. Ярким примером такой заботы о потребителях является жилой комплекс «Клевер парк», к строительству которого компания приступила в 2016 году. Комплекс предусматривает собой сочетание «умных» решений, что включает в себя наличие современной архитектуры, масштабного озеленения, продуманных планировок, закрытого двора, лаунж-балконов, детских площадок, спортивных комплексов, велодорожек и многого другого. *№1 в интегральном рейтинге экспертного анализа Отдела аналитики федеральной риэлторской компании «Этажи» о качестве планировочных решений ЖК классов «эконом» и «эконом+», г.Тюмени по состоянию на 2016 год. Отдельные кладовые для хранения сезонных вещей и оборудования; Одно из главных достоинств «Клевер парка» - это Планировки №1 в Тюмени*: от студий до просторных 3+ *№1 в интегральном рейтинге экспертного анализа Отдела аналитики федеральной риэлторской компании «Этажи» о качестве планировочных решений ЖК классов «эконом» и «эконом+», г. Тюмени по состоянию на 2016 год.

Объявления

Жилая/Продам
100

Филиалы

  • г.Тюмень, Республики 65
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.