Дача для души

Подборка тюменских дач для идеального загородного отдыха

Дача — это не обязательно огород, грядки и другие атрибуты сельскохозяйственной деятельности. Здесь также можно полноценно отдохнуть от повседневных забот и интенсивного ритма жизни города. N1.RU подготовил обзор лучших вариантов загородной недвижимости в окрестностях Тюмени.

Дача для души

ЗОЖ


Продаётся дача в Калининском районе в ДНТ «Тополя». Дом 2015 года постройки площадью 110 квадратных метров подойдёт для комфортного проживания круглый год. Здесь есть две комнаты, просторная кухня, сауна. Мансардный этаж оборудован под тренажёрный зал. Также имеется водопровод, канализация, отопление, а также видеонаблюдение, WiFi и ТВ. За доплату хозяин готов оставить в доме всю мебель, технику и тренажёры.


На участке площадью 5 соток растут плодоносящие деревья. Есть место для стоянки двух автомобилей.


Цена: 4 300 000 рублей.


1 / 4

Для дружной семьи


Продаётся дача в СНТ «Приозёрное», которая подойдёт для большой семьи. В кирпичном доме площадью 60 квадратных метров есть также мансардный этаж. Внутри стены отделаны деревом, приобретена современная мебель и печное отопление.


Площадь участка — 9 соток. Здесь расположены баня, тёплая беседка, зона барбекю, детская площадка, а также гараж, колодец, газон, цветник и две теплицы. Работает система автоматического полива. Неподалеку находятся озеро и лес.


Цена: 4 000 000 рублей.


1 / 6

Уют и свежий воздух


Продаётся дача в районе «Лесной поляны». Площадь нового дома из бруса — 60 квадратных метров, есть мансардный этаж. Это место отлично подойдет, чтобы коротать вечера с семьёй у камина.


На участке площадью 6,5 соток есть тёплая терраса под крышей, двухэтажная баня, а также колодец и скважина. Территория дачи огорожена новым забором из профнастила. На участке растут клубника, ирга, груша, яблоня. Есть где погулять: через участок расположен сосновый бор.


Цена: 3 700 000 рублей.


1 / 6

Дом у озера


Продаётся дача в живописном месте в СНТ «Боровое». Новый капитальный дом площадью 110 квадратных метров с внутренней отделкой утеплён и подходит для круглогодичного проживания.


Площадь участка — 6,5 сотки. Есть водопровод, скважина, канализация. Построена баня с террасой.

Изюминка этого варианта кроется в его расположении. Дача находится прямо на берегу живописного озера Баунти. В распоряжении собственников — красивый пляж.


Цена: 3 600 000 рублей.


1 / 3

С глаз долой


Продаётся дачное владение в деревне Зубарева. Площадь кирпичного дома составляет 70 квадратных метров, участка — 17 соток. Внутри находятся спальня, прихожая и санитарный блок. Установлен кондиционер.


Владелец подчёркивает: территория дачи закрыта от посторонних глаз. На участке расположена летняя кухня площадью 38 «квадратов» с плитой, холодильником, диваном, телевизором и прочими удобствами. 

1 / 3

Оборудована зона барбекю. Также есть помещение, которое можно оборудовать под баню, и бомбоубежище, используемое в качестве овощехранилища. Имеется капитальный гараж на три автомобиля. Под огород отведено минимум земли!


Цена: 7 100 000 рублей.


Также читайте, как продать загородную недвижимость и обустроить зону отдыха на даче. В базе N1.RU вы найдёте для себя дачу или загородный участок.

Маргарита Говенко
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий