Деловые метры: три секрета для владельцев бизнеса

Как распоряжаться коммерческими объектами, чтобы получать стабильную выгоду

Каждый собственник недвижимости рассчитывает на прибыль от своих объектов. Но не всем удается ее получить. Зачастую бизнесменам не хватает времени, желания или навыков, чтобы лично погружаться в нюансы сделок. Опыт экспертов федеральной консалтинговой компании «Агентство Регионального Развития» (АРР) показывает, что поддержка профессиональных брокеров позволяет без лишней траты времени решить поставленную задачу. Разбираемся, как это происходит на практике.

Генеральный директор Аксенов Максим Викторович
Генеральный директор Аксенов Максим Викторович

Если приобретать, то ликвидное


Рынок коммерческой недвижимости Тюмени изобилует предложениями об аренде и продаже. Чтобы отмониторить каждое из них и выбрать наиболее подходящий вариант для конкретной цели, потенциальному арендатору или собственнику придется потратить массу своего времени. Логичнее делегировать подбор объекта брокерам, а сэкономленные часы, дни и даже недели направить на развитие бизнеса. В особых случаях можно также сэкономить на комиссионных агенту.


Так, в «Агентстве Регионального Развития» не берут комиссионные с покупателей или арендаторов помещений ни за консультацию, ни за сделку. В базе объектов недвижимости в Тюмени у АРР находится более 340 помещений разной площади и назначения. При этом объекты подбираются быстро, после предварительного изучения концепции бизнеса клиента и его задач. Прежде, чем показать клиенту объект, брокер лично изучает каждый из возможных вариантов. Это в разы ускоряет сделку и гарантирует максимально эффективный результат.

Деловые метры: три секрета для владельцев бизнеса

Если продавать и сдавать в аренду, то только выгодно


Как быстро и дорого сдать или продать офисную, торговую, складскую и индустриальную недвижимость, а также земельные участки? Для специалистов АРР это привычная ежедневная работа, которая выполняется на высоком уровне. В базе потенциальных арендаторов АРР находится свыше 300 сетевых компаний. Поиск платежеспособного арендатора или покупателя не заставит себя долго ждать. Владелец помещения может быть уверен, что его объект принесет ожидаемую прибыль.


За годы работы клиентами агентства стали известные бренды как регионального, федерального, так и международного уровней: X5 Retail Group, Дикси, Магнит, Coca-Cola, Tele Trade, «Калина Фарм», «Банк Уралсиб» (ПАО), «Мегафон» и многие другие. Каждая из этих компаний решила и продолжает успешно решать свои бизнес-задачи в партнерстве с «Агентством Регионального Развития» и его генеральным директором Максимом Викторовичем Аксеновым.


Если управлять, то профессионально


Приобрести ликвидный объект – это лишь часть стратегии получения стабильной прибыли. Без грамотного управления недвижимостью результат от инвестирования может быть непредсказуемым и разочаровывающим. Для тех, кто действительно ценит свое время, эксперты АРР рекомендуют передавать процесс управления брокерам. Специалисты «Агентства Регионального Развития» регулярно повышают свои профессиональные компетенции, чтобы их клиенты могли концентрироваться на стратегическом развитии бизнеса и не отвлекаться на текущие задачи.


1 / 5
Руководитель отдела продаж Смирнова Евгения ВитальевнаНиколаев Андрей, консультант по складской недвижимостиЗарубина Ольга, консультант по торговой недвижимостиРуководитель отдела продаж Смирнова Евгения Витальевна и  Манасян Марат, мастер-класс Манасяна МаратаАбрамова Елизавета, консультант по торговой недвижимости

В агентстве работают по принципу одного окна, где можно получить услугу под ключ. Каждый клиент работает с персональным менеджером, который гарантирует конфиденциальность и прозрачность работы. Консультанты АРР владеют различной специализацией и могут оказать консалтинговые услуги по любому типу коммерческой недвижимости.


Возможности «Агентства Регионального Развития» выходят далеко за пределы Тюмени. Компания присутствует более чем в 50 городах России – от Якутска до Санкт-Петербурга, - и уже провела более 14 тысяч успешных сделок. Таким образом, каждый клиент АРР имеет возможность работать на федеральном уровне в проектах разного масштаба – от небольших до крупных.


Еще больше полезной информации и объектов недвижимости ищите на сайте https://tyumen.arrpro.ru.


Подписывайтесь на аккаунты «Агентства Регионального Развития» в соцсетях и будьте в курсе главных событий рынка коммерческой недвижимости Тюмени и других регионов России:

https://vk.com/arr_tmn,

https://www.instagram.com/arr_tmn.


Появились вопросы? Задайте их по единому телефону 8 (3452) 38-44-34.