Это по-мужски: фотообзор квартир для настоящих защитников

N1.RU подготовил обзор жилья с мужским характером

Мужская квартира — это не бардак и хаос в каждой из комнат. Напротив, дизайнеры называют классическими элементами «холостяцкого логова» строгость в оформлении, минималистическую опрятность и функциональность интерьера. В преддверии главного мужского праздника N1.RU подготовил фотоподборку квартир, которые созданы для настоящих мужчин.

Это по-мужски: фотообзор квартир для настоящих защитников

Червишевский тракт, 3.3 млн. рублей


Комфортабельная «двушка» площадью более 53 квадратных метров отлично подойдёт мужчине, который ценит комфорт. Помимо просторных комнат, в список преимуществ данного варианта можно включить качественный ремонт, натяжные потолки, а также современный двор.


Нынешние хозяева готовы оставить будущему владельцу мебель и часть техники, что вкупе с хорошим ремонтом позволит переехать без дополнительных вложений.


1 / 4

50 лет ВЛКСМ, 2.5 млн. рублей


Эта функциональная студия площадью 37 квадратных метров находится в центральной части города. Вариант интересен тем, что квартира не требует совершенно никаких вложений: недавно был сделан ремонт, а нынешние хозяева готовы оставить покупателю всю бытовую технику и мебель.


Отличный вариант для прогрессивного мужчины, который любит посидеть вечером за собственной барной стойкой, потягивая любимый напиток, а утром выпить чашечку кофе на балконе с панорамными окнами.


1 / 3

Линейная, 3.3 млн. рублей


Просторная двухкомнатная квартира площадью 67 квадратных метров будет интересна взрослым мужчинам, которые в будущем планируют семью. По информации из объявления, здесь ещё никто не жил, а на площадке — всего четыре квартиры.


Вариант располагается в новом кирпичном доме. По словам нынешних хозяев, в шаговой доступности находятся все необходимые объекты инфраструктуры.


1 / 3

Эрвье, 3.9 млн. рублей


Просторная однокомнатная квартира с совмещённой кухней-гостиной привлечёт любителей нестандартных планировок. Здесь установлена дверь повышенной надёжности, натяжные потолки, на полу уложен ламинат. Кроме того, ванная комната оборудована тёплым полом, а в гостиной установлен кондиционер. Будущему владельцу продавец готов оставить часть мебели и техники.


Данный вариант идеально подойдёт мужчине, любящему комфорт и размеренную жизнь. Ведь в такой квартире удобнее принимать гостей самому, чем встречаться на нейтральной территории.


1 / 3

Бориса Щербины, 2.3 млн. рублей


Светлая студия площадью 35 квадратных метров понравится мужчинам, ценящим комфорт: в комнатах постелен ламинат, а коридор оборудован тёплыми полами. Собственник отмечает, что квадратный балкон площадью 5 квадратных метров вполне можно оборудовать под кабинет.


По информации из объявления, несмотря на то, что дом расположен в новом микрорайоне, здесь уже достаточно развита инфраструктура: неподалёку расположены продуктовые магазины и аптеки, а также зона отдыха «Пруд Лесной». Автолюбители оценят удобство транспортной развязки.


1 / 3


Голышева, 1.7 млн. рублей


Небольшая студия площадью 20 «квадратов» подойдёт тем, кто находится в постоянном движении и чаще всего использует собственную квартиру как место для сна. При этом, несмотря на компактность, условия проживания здесь достаточно комфортны: на полу уложен ламинат, установлена качественная входная дверь и видеодомофон, недавно выполнен ремонт.


Квартира расположена в новом жилом комплексе, поэтому проблем с парковкой здесь точно не будет. Кроме того, территория самого микрорайона огорожена.


1 / 3


Широтная, 3.7 млн. рублей


Однокомнатная квартира с нестандартной планировкой и площадью почти 58 квадратных метров приглянется всем, кто ценит необычные интерьерные решения. В список преимуществ варианта можно отнести просторный паркинг, закрытый двор с видеонаблюдением, хорошую шумоизоляцию.


Квартира располагается на шестом этаже кирпичного дома 2015 года постройки.


1 / 3


Ранее N1.RU публиковал фотоподборку элитных коттеджей Тюмени и обзор просторных квартир. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Мирослав Жёлтиков
Фото:
N1.RU, depositphotos.com