Это стоит увидеть: как сегодня строят очень комфортные жилые комплексы

Это стоит увидеть: как сегодня строят очень комфортные жилые комплексы

27 мая жилой комплекс «Жуков» приглашает на семейный праздник (0+) и день открытых дверей. Начало в 12:00.

Жилой комплекс «Жуков» отвечает всем требованиям современной городской жизни – прямое сообщение с центром города, остановки городского транспорта, собственный паркинг. Оценить выгодное расположение, сравнить варианты планировок и узнать секреты высокого качества жизни при низкой квартплате можно совсем скоро. Достаточно запланировать семейный поход на день открытых дверей.


Семейный праздник

Для взрослых и детей подготовлена развлекательная программа с аниматорами, угощением, конкурсами, розыгрышами и призами.


Это хороший повод для знакомства с будущими соседями, которые в свое время сделали выбор в пользу ЖК «Жуков» и сегодня могут поделиться впечатлениями и советами.


Праздник двора – это и возможность познакомиться ближе и оценить все преимущества инфраструктуры:


1. Собственный паркинг – вместительная площадка для автомобилей в двух шагах от подъезда. Решен вопрос ежедневного поиска места, где поставить автомобиль.


2. Спортивные площадки. Собственный спорткомплекс под открытым небом, где в хорошую погоду можно заниматься физкультурой, развивать ловкость и гибкость, играть в мяч с соседями.


3. Детские площадки. Генпланом проекта предусмотрено четыре детских площадки, они уже оборудованы игровыми комплексами КСИЛ. За оборудование спортивных и детских площадок можно не волноваться – территория жилого комплекса всегда под охраной.


В день открытых дверей спортивные и детские площадки будут задействованы под праздничные мероприятия, так что все можно будет увидеть в деле!


Это стоит увидеть: как сегодня строят очень комфортные жилые комплексы

Презентация квартир

В ЖК «Жуков» не только есть что посмотреть. Здесь также есть что показать. Некоторые технические детали, повышающие качество и комфорт жизни, требуют специальной презентации.


Начнем с того, что в построенном и сданном в эксплуатацию доме квартиры представлены в двух вариантах отделки – улучшенной черновой и чистовой.


Чистовая отделка

Этот вид отделки для тех, кто хотел бы приобрести квартиру по принципу «купил и живи». Достаточно расставить мебель: квартира готова к заселению, полы и окна вымыты.


В чистовой вариант входит отделка потолка, стены оклеены обоями под покраску, пол в комнатах выстелен линолеумом, а в санузле покрыт керамогранитом. Установлены ванная, сантехника, смеситель.

Это стоит увидеть: как сегодня строят очень комфортные жилые комплексы

Улучшенная черновая отделка

Этот вариант прекрасно подойдет для новоселов, которые в буквальном смысле хотят построить счастье своими руками. Ведь счастье немыслимо без домашнего комфорта! Покупатели сами разрабатывают и воплощают дизайнерское решение или просто делают отделку квартиры «под ключ».


В улучшенную черновую отделку включены: стяжка пола, оштукатуренные ровные стены, розетки, выключатели, сантехника и скрытая в стене электроразводка. Все остальное – дело ваших рук и фантазии.


Оба варианта подробно описаны на сайте, но все-таки лучше приехать и увидеть самим!

Это стоит увидеть: как сегодня строят очень комфортные жилые комплексы

Выгодные особенности зданий

Дома жилого комплекса «Жуков» – это уникальное архитектурное и строительное решение, которое позволяет выигрывать сразу в нескольких направлениях – экономия пространства, автономное тепло- и водоснабжение и, как результат, экономия на квартплате.


Монолитные стены равнодушны к разрушительным факторам окружающей среды, они обладают отличной тепло- и звукоизоляцией, а выстроены в прямом смысле слова на века. Дом из монолитной конструкции рассчитан на срок эксплуатации более 100 лет.


Прочные пластиковые окна. Пятикамерный пакет VEKA обеспечит надежную защиту от климатических перепадов, холодной зимы и жаркого лета, стекла с серебряным покрытием удерживают комфортную температуру и снижают расходы на отопление.


«Евроквартиры». Насколько экономно и выгодно рассчитана планировка каждого квадратного сантиметра квартиры можно убедиться на собственном опыте, посмотрев различные варианты планировочных решений. Многофункциональные помещения, отсутствие «слепых зон» – все компактно, и в то же время просторно.


Подходящий вариант для молодых семей – низкая квартплата гармонично сочетается с высоким комфортом и удобным расположением района.

Это стоит увидеть: как сегодня строят очень комфортные жилые комплексы

Удобная покупка

Для тех, кто выбирает «Жуков», предлагаются самые удобные варианты: разнообразные варианты ипотеки от ведущих российских банков-партнеров*, военная ипотека, возможность использования различных жилищных сертификатов и материнского капитала. Посоветуйтесь с финансовым консультантом и вариант найдется!

Приезжайте на день открытых дверей и вы узнаете:


  • как концерн ЮИТ создает комфортные условия проживания в своих жилых комплексах;
  • в каком из банков получить кредит на самых выгодных условиях;
  • какие отделочные материалы лучше выбрать, чтобы «вписаться» в бюджет;
  • и прекрасно проведете время всей семьей! 

Вся информация о дне открытых дверей по телефону: +7 (3452) 56-56-99.


*ПАО Сбербанк, Газпромбанк (Акционерное общество) в лице филиала ГПБ (АО в г. Екатеринбурге), ВТБ 24 (Публичное акционерное общество).