Подать документы на собственность можно прямо у застройщика

Подать документы на собственность можно прямо у застройщика

Компания Брусника провела первую государственную регистрацию договора долевого участия путем подачи документов в электронном виде на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Это еще один сервис, который реализовывает Брусника, чтобы сделать процесс покупки удобнее и быстрее.

Теперь клиент без посещения офиса ведомства или многофункционального центра «Мои документы» может подать документы на регистрацию перехода права в электронном виде. Подписание договора и подача документов на регистрацию осуществляется в центральном офисе застройщика в МФК «Калинка». Готовые документы отправляются на электронный адрес покупателя.


«Сейчас мы отрабатываем с нашими партнерами ПАО Сбербанк возможность взаимодействия при заключении ипотечных сделок с помощью электронной регистрации. Благодаря этому мы посодействуем в оптимизации работы портала государственной регистрации для обеспечения максимального удобства клиентов», – комментирует директор компании Брусника Александр Щиголь.