Роскошные предложения: топ самых дорогих квартир Тюмени

Корреспондент N1.RU подобрал самые дорогие предложения на рынке недвижимости Тюмени

На портале N1.RU представлено более 15,5 тысяч объявлений о продаже жилой недвижимости в городе. Среди них мы выбрали самые роскошные и дорогие предложения — просторные квартиры стоимостью от 19 млн рублей.

Роскошные предложения: топ самых дорогих квартир Тюмени

Грибоедова, 2


В Центральном районе Тюмени на продажу выставлена пятикомнатная квартира на улице Грибоедова. Хозяин продаёт её без мебели, но с недавним ремонтом. Судя по описанию, окна жилища выходят прямо на бульвар с фонтаном. В квартире высокие потолки — до 3 метров, в холле круглосуточно находится консьерж, имеются наземная и подземная парковки. Площадь квартиры — 280 кв. м, цена — 19 млн рублей, однако возможен торг.


1 / 3

Герцена, 55


В объявлении о продаже этой четырёхкомнатной квартиры хозяин указал на наличие эркера — выступающей за плоскость фасада части помещения. В данном случае он представляет собой витраж площадью 18 кв. м. Интерьер в квартире выполнен в стиле модерн. Новым жильцам достанутся камин, кондиционеры, гостиная. Площадь жилого помещения — 165 кв. м, цена — 22,5 млн рублей.


1 / 3

Дзержинского, 69


В Центральном районе на ул. Дзержинского за 23 млн рублей выставлена на продажу квартира площадью 196 кв. м. В ней выполнен ремонт, частично имеется мебель — все в одном стиле. Среди преимуществ ремонта продавец отмечает стены под покраску, которые позволят новым жильцам при желании легко и быстро изменить внешний вид комнат. Оконные рамы здесь выполнены из дерева, а подоконники — из мрамора. В квартире два уровня, имеется гардеробная, лоджия.


1 / 3

Елецкая, 3


Пятикомнатная квартира на Елецкой площадью более 250 кв. м — ещё одно предложение в Центральном районе. Из окон здесь открывается красивый панорамный вид. В квартире выполнен приятный косметический ремонт в светлых тонах без навязчивых элементов. Хозяин отмечает среди преимуществ просторную кухню-гостиную и закрытый двор с развитой инфраструктурой. Цена — 24 млн рублей.


1 / 3

Комсомольская, 8


Квартира на Комсомольской за 22 млн рублей — это вариант с современным и нестандартным ремонтом. Хозяева творчески подошли к оформлению каждой из комнат. Площадь жилья — 190 кв. м. Расположен дом также в историческом центре города в закрытом дворе с парковками и детской площадкой.


1 / 3

Максима Горького, 68


Уникальность следующего предложения — в стеклянной террасе, которую можно использовать по любому предназначению: высадить цветы, устроить небольшой спортзал или просто место для отдыха. Сама пятикомнатная двухуровневая квартира имеет ремонт, выполненный по дизайн-проекту, главной идеей которого стало создание ощущения легкости, свободного чистого пространства. В квартире витражные окна с видами на город, есть действующий камин. Площадь — 250 кв. м, расположение — ЖК «Даудель», цена — 27,6 млн рублей.


1 / 5

Максима Горького, 47


На этой же улице продаётся рекордсмен по количеству квадратных метров. Площадь пятикомнатной квартиры — 340 кв. м. Она насчитывает три уровня, имеет индивидуальную планировку, качественный ремонт и всю необходимую мебель. В квартире также есть тренажёрная, сауна и даже бассейн. Охраняет дом, как пишет продавец, военизированная охрана. Во дворе расположены гараж и паркинг, которые входят в стоимость данного объекта. Цена — 30 млн рублей.


1 / 4


Пржевальского, 35


Информации об этой квартире, расположенной в Ленинском районе Тюмени, не так много, однако ее стоимость впечатляет — 37 млн рублей. Продавец лишь сообщает, что в квартире 7 комнат, она расположена на двух уровнях — 5-м и 6-м этажах дома. Жилая площадь составляет 256 кв. м. Отличная отделка — ещё одна деталь, о которой сообщает хозяин. На снимках же видно, что в квартире выполнен фундаментальный ремонт с использованием материалов из дерева, камня, мрамора в стиле прошлых столетий.


1 / 2

Эти и другие предложения вы без труда сможете найти в базе объявлений N1.RU. Напомним, ранее мы писали, из чего сделаны наши квартиры и как узаконить перепланировку.

Софья Макеева

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментария