Топ-5 дач для большой семьи в Тюмени

Что можно разместить на даче в 30 соток

Большой семье нужен большой дом. N1.RU представляет пятёрку самых интересных вариантов дач, расположенных на земельных участках внушительной площади.

Топ-5 дач для большой семьи в Тюмени

30 соток


Пятёрку самых больших дач открывает объект в центре деревни Головина Тюменского района. За 4,5 миллиона здесь продаётся земельный участок с посадками площадью 30 соток и огромным, 200 квадратов, деревянным домом, баней, беседкой, гаражом и теплицами. Автор объявления утверждает, что жить в доме можно круглый год — там есть газ, электричество и даже телефон, а всего в двух минутах ходьбы от дачи находятся лес и река.


1 / 4

24 сотки


В СНТ «Геофизик», что на 39-м километре Салаирского тракта, в трёхстах метрах от реки Тура, за 1,9 миллиона продаётся участок площадью 24 сотки. На нём расположены два дома, две бани, две теплицы, погреб, гараж и беседка. На даче высажены ягодные кустарники, грушевые и яблоневые деревья. Владелец недвижимости заявляет, что вся земля обработана, а дом пригоден для проживания и зимой, и летом. В холодное время года дороги, ведущие к участку, чистятся, поэтому добраться туда можно без труда.


1 / 7

22 сотки


Всего в девяти километрах от Тюмени по Велижанскому тракту продаётся участок площадью 22 сотки. На земле стоит незаконченное деревянное строение с верандой площадью 50 квадратных метров, которое можно оборудовать под дом или баню. Участок угловой, а значит, это место подходит для тихого семейного отдыха. Цена недостроенной дачи — 1 миллион рублей.


1 / 4

16 соток


Следующий объект, подходящий для загородного отдыха большой семьи, находится в черте города, в районе 5-го километра Московского тракта. За 1,8 миллиона рублей владелец предлагает приобрести 16 соток земли и дом из бруса площадью 20 квадратов. На участке есть три теплицы, колодец, яблоневые деревья, многолетние цветы и кусты крыжовника. Автор объявления утверждает, что к даче можно подъехать с двух сторон, с разных улиц, — это будет удобно для тех, кто захочет разделить один большой участок на два.


1 / 4

15 соток


Замыкает топ-5 самых больших загородных участков, продающихся в Тюмени и Тюменской области, дача, расположенная в Ленинском районе города, в СНТ «Подорожник». На территории в 15 соток стоят летний домик, баня с железной печью, туалет и теплица. В охраняемом дачном обществе выложена асфальтовая дорога, а на самом участке есть собственный водоём. Цена, по которой хозяин предлагает приобрести недвижимость, всего 470 тысяч рублей.


1 / 5

Другие варианты дач и подготовленных под строительство земельных участков большой площади можно посмотреть в базе недвижимости Тюмени N1.RU. Немного ранее мы писали о том, почему в частном доме порой жить удобнее, чем в городской квартире.

Диана Соломина

Фото: база N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментариев