Цена — космос: обзор самых дорогих квартир

N1.RU составил подборку самого дорогостоящего жилья в Тюмени

Некоторым покупателям недвижимости для комфортной жизни нужно немного больше, чем большинству горожан. К счастью, на рынке Тюмени сегодня с избытком хватает квартир, способных удовлетворить самые разные запросы будущих новосёлов. N1.RU подготовил обзор наиболее дорогостоящей недвижимости Тюмени.

Цена — космос: обзор самых дорогих квартир

Республики, 18 000 000 рублей


Просторная двухуровневая квартира площадью 250 квадратных метров отлично подойдёт для большой семьи. Интерьер разработан по индивидуальному дизайн-проекту, выполнен ремонт с использованием дорогостоящих материалов.


Владельцы готовы оставить покупателям всю мебель и бытовую технику. Квартира расположена на седьмом и восьмом этажах кирпичного восьмиэтажного дома 2005 года постройки.


1 / 6

Немцова, 30 000 000 рублей


Двухуровневая квартира площадью 318 квадратных метров расположена в исторической части Тюмени. Территория дома находится под круглосуточной охраной. Также вместе с жильём будущие владельцы получат два парковочных места на подземном паркинге.


Ремонт квартиры выполнен по индивидуальному проекту. Двери, пол, мебель изготовлены из дорогостоящих пород дерева. Установлена система приточно-вытяжной вентиляции со встроенной системой пылеудаления.


1 / 5

Герцена, 19 900 000 рублей


Четырёхкомнатная квартира площадью 165 «квадратов» выполнена в стиле модерн. Здесь установлена система дизайнерского освещения, итальянский кухонный гарнитур, камин, инвенторные кондиционеры, система подогрева пола.


Квартира располагается на пятом этаже кирпичного девятиэтажного дома элит-класса 2009 года постройки.


1 / 4

Шиллера, 10 990 000 рублей


Элитная двухуровневая квартира площадью 143 квадратных метра расположена в центре Тюмени. Ремонт здесь выполнен по дизайн-проекту. Установлены витражные окна, система водоочистки, инфракрасная сауна, джакузи, а также система подогрева пола.


Квартира находится на пятом этаже кирпичного шестиэтажного дома.


1 / 5

Николая Фёдорова, 11 400 000 рублей


Уютная трёхкомнатная квартира площадью 93 квадратных метра выполнена в классическом стиле. Владельцы готовы оставить покупателям кухонных гарнитур и шкаф-купе.


В доме установлена автономная газовая котельная, а также система видеонаблюдения по периметру замкового комплекса. Предусмотрен подземный паркинг. Детская площадка примыкает к парковой зоне с живописным водоёмом.


1 / 3

Кирова, 14 000 000 рублей


Просторная квартира с удобной планировкой площадью 207 квадратных метров включает в себя два уровня. На первом этаже расположены гостиная, кухня, кабинет, большая гардеробная, санузел и остеклённая лоджия. На втором этаже находятся две спальни, дополнительный санузел, спортзал и лоджия. Из окон виден Знаменский кафедральный собор.


Квартира расположена на шестом и седьмом этажах кирпичного семиэтажного дома, выполненного по спецпроекту.


1 / 5

Максима Горького, 25 600 000 рублей


Двухуровневая квартира с террасой площадью 250 «квадратов» располагается в жилом комплексе повышенной комфортности. На полу уложен паркет и мраморная плитка, в детских комнатах — пробковое покрытие, на стенах поклеены итальянские обои.


Квартира располагается на 13 этаже кирпично-монолитного 14-этажного дома 2009 года постройки.


1 / 4

Ранее N1.RU публиковал статьи о том, что происходит с ценами на жильё в новостройках и стоит ли приобретать меблированную квартиру. N1.RU поможет вам подобрать жильё в новостройке или на вторичном рынке.

Мирослав Жёлтиков
Фото:
N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU