Тюменские виллы: фотообзор дорогих коттеджей

N1.RU составил подборку шикарных частных домов Тюмени

Большинство российских городов сегодня «обрастают» коттеджными посёлками — и Тюмень не исключение. На сегодняшний день в базе объявлений N1.RU представлено около 2000 домов на продажу. Мы выбрали десять самых дорогостоящих и привлекательных вариантов коттеджей, расположенных в окрестностях Тюмени.

Тюменские виллы: фотообзор дорогих коттеджей

Многие коттеджные посёлки носят величественные названия: «Зубарево Hills», «Перелада», «Коняшина гора», «Московские усадьбы». Традиционно там продают участки под индивидуальное жилищное строительство, а также готовые дома. Есть предложения по продаже коттеджей и в менее престижных пригородах: Патрушева, Ожогино, Луговое, Зубарева, Дербыши. Для автовладельцев и любителей загородной жизни подойдут более удалённые населённые пункты: Боровский, Винзили, Червишево. Кроме того, элитные коттеджи можно найти и в черте города.


Стоимость выбранных вариантов варьируется от 25 до 120 миллионов рублей, в зависимости от площади дома, его обустройства, размера земельного участка, удалённости от центра города. N1.RU предлагает ознакомиться с подборкой лучших предложений о продаже коттеджей в окрестностях Тюмени.


Цимлянское, 120 млн. рублей, 1 056 квадратных метров


Коттедж расположен в одном из самых элитных районов Тюмени — у озера Цимлянское. Три этажа из керамического кирпича, а также просторный цоколь удовлетворят нужды даже самых взыскательных покупателей. В числе хозяйственных помещений — прачечная и овощехранилище, а время для досуга будущие домовладельцы смогут провести в спортзале, бильярдной или спа-центре, который включает в себя бассейн, джакузи и хамам.


Кроме того, в коттедже установлена система «Умный дом», а интерьеры с панорамными окнами и изысканной отделкой в стиле ар-деко радуют глаз.


1 / 4


Парковая, 50 млн. рублей, 450 квадратных метров


Этот дом вполовину меньше предыдущего, однако при этом он значительно дешевле. Также коттедж отличается стильным светлым фасадом (в отличие от большинства коттеджей, которые нередко оформляют красным кирпичом) и изящным ландшафтным дизайном. В доме есть бильярд, комната для игры в теннис, бар, сауна.


1 / 5


Патрушева, 43 млн. рублей, 650 квадратных метров


Дом в деревне Патрушева отличается необычным архитектурным решением. Три этажа и цоколь, три спальни — каждая с собственным санузлом. В объявлении сделан акцент на качественную инженерную «начинку» дома: приточно-вытяжная вентиляция с системой рекуперации, предусмотрены коммуникации под сети видеонаблюдения, также есть система откачки грунтовых вод.


Хоть интерьер и выглядит аскетично, однако здесь есть бассейн, сауна, прачечная, зона барбекю, спортивный зал и просторный гараж.


1 / 4


Цимлянское, 40 млн. рублей, 700 квадратных метров


Ещё один коттедж у озера Цимлянское с интерьером в классическом стиле. Особенность дома — возможность проживания двух семей, поскольку здание поделено на две самостоятельные жилые зоны, каждая со своей кухней, гостиной, кабинетом и спальнями. Входа в дом также два.


Цокольный этаж представляет собой общее пространство. Здесь расположены бассейн, сауна, душевая, прачечная, бильярдная и овощехранилище. Отдельно на участке стоит комплекс с хозяйственными помещениями.


1 / 4


Червишево, 40 млн. рублей, 403 квадратных метра


Как сообщается в объявлении, трёхэтажный дом расположен в «элитной» части посёлка. Коттедж поражает роскошными интерьерами с множеством деталей: от напольных часов до хрустальных люстр. Новым хозяевам останется вся мебель, что делает предложение ещё более привлекательным.


На придомовом участке располагается гараж, беседка, бильярдная с баром, а в самом доме — зимняя терраса с панорамным видом и стеклянным потолком.


1 / 5


Цимлянское, 38 млн. рублей, 374 квадратных метра


Этот коттедж понравится любителям просторных приусадебных участков, ведь его площадь составляет 13 соток. Что касается внутреннего убранства, то комнаты дома выполнены в сдержанных тонах, эффектно выглядит винтовая лестница, а внимание гостей сразу же привлечёт дизайнерское оформление стен.

Нынешние хозяева акцентируют внимание на качестве отделочных материалов: отдельно выделяются керамические блоки Porotherm, кирпич компании «Керамея», композитная черепица Metrotile.


1 / 3


Дербыши, 37 млн. рублей, 608 квадратных метров


Этот коттедж выполнен, как сообщается в объявлении, в средиземноморском стиле: светло-бежевые фасад и интерьер, который украшает лестница с коваными перилами, а на участке — ландшафтный дизайн и водоём.


В доме также есть зимний сад, установлен декоративный камин, кухня выполнена в итальянском стиле. Все три уровня дома оборудованы тёплыми полами.


1 / 3


Цимлянское, 33 млн. рублей, 300 квадратных метров


Этот дом отличается тем, что выполнен из бруса. Внутренняя отделка данного варианта понравится любителям натуральных материалов, ведь деревянные детали здесь не только в комнатах, но и в ванной. Есть гараж на два автомобиля, банный комплекс, зона барбекю. На участке растут березы — отличное дополнение к «русской» стилистике дома.


1 / 4


Кулаково, 30 млн. рублей, 300 квадратных метров


На участке даже не один, а целых два дома: один из них кирпичный, а второй — из оцилиндрованного бруса. Помимо этого, на территории расположен гараж и отапливаемая беседка с мангалом. Работает система «Умный дом»: можно дистанционно наблюдать по видео и управлять газовыми котлами.


1 / 6


Радужная, 25 млн. рублей, 615 квадратных метров


Коттедж выполнен в небанальном английском стиле. Здесь есть два бассейна: один находится на улице, а второй оборудован прямо в доме. Также имеется сауна, зона барбекю и даже кинозал. В объявлении говорится, что внутри нет несущих стен — так что можно спроектировать планировку на свой вкус.


1 / 2


Ранее N1.RU публиковал фотообзоры жилья в центре Тюмени и просторных квартир площадью свыше 100 квадратных метров. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Ирина Сысоева
Фото:
N1.RU
Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментарий